Краудфандинг (народное финансирование) в проекте СПИ

ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТЕНИЕ СТАТЕЙ ПЛАТНОЕ! ЦЕНА 10 РУБ.
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.


WEBMONEY:
E234578619699
Z259102306770
R440966748235
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856 (c) Турта В.

Краудфандинг (народное финансирование) проекта СПИ: ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ!

К сожалению огромному большинству людей никогда не добиться чего либо значимого в жизни. Успех ожидает лишь единицы наиболее талантливых, целеустремленных, идущих на огромные жертвы ради достижения своей цели. Но приобщиться к большому, иногда и к великому делу желают пожалуй все! Как это желание реализовать? Огромную популярность в США сейчас получило явление краудфандинг. Т.е. народное финансирование творческих проектов. Люди вкладывают приличные суммы из своего семейного бюджета, чтобы потом разделить успех авторов и получить от них, спустя некоторое время какой нибудь подарок и благодарность за участие в проекте. Творческие люди иногда собирают миллионы долларов пожертвований под свои проекты на сайтах типа kickstarter.com. Случаев обмана практически нет. В России это явление только начало развиваться и пока находится в зачаточном состоянии. Суммы, собираемые на проекты, намного скромнее американских. Это десятки, иногда сотни рублей. Которых правда хватает для реализации музыкальных, театральных, литературных и прочих не технологических проектов творческих людей. Мне пришлось поизучать работу российских ресурсов краудфандинга boomstarter.ru, planeta.ru инженерных и технологических проектов там практически нет. Запрещено благодарить спонсоров деньгами, долей в бизнесе и т.д. Только подарки, которые надо придумать еще. Вот задача то! Откуда знаешь, что человеку понравится, а что нет? Я решил на этом форуме и сайте http://cnconline.ru организовать прием таких пожертвований (?) для своего проекта СПИ, монетизации сообщений и возможно других, но постараться сделать условия еще более привлекательными для тех, кого увлекут мои проекты. Чем отличаются мои проекты от музыкальных, театральных и литературных? Тем что создается высокотехнологичный бизнес, который после старта будет приносить доход по нарастающей. В качестве подарка спонсорам, которые принято дарить в таких случаях после реализации проекта, я предлагаю определяться самим спонсорам. Т.е. вкладываешь сумму, которую считаешь нужной и пишешь свое желание. Чтобы хотел получить в качестве подарка, на вложенную сумму.

СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ ОРИЕНТИРОВОЧНО 2015 - 2017г. Возможно и раньше. Думаю к этому времени и СПИ и проект монетизации сообщений "Зарабатывающая машина" превратятся в бизнес, приносящий стабильный доход.

Подарков будет ТРИ!

ПЕРВЫЙ ПОДАРОК: Список спонсоров здесь и на http://cnconline.ru

ВТОРОЙ ПОДАРОК: Ваше желание того, чтобы вы хотели получить на вложенную вами сумму после того, как у проекта появится стратегический инвестор, который вложит крупную сумму от 1 млн. долларов США, либо грант государства, либо заказчик (и).

ТРЕТИЙ ПОДАРОК: Ваше желание того, чтобы вы хотели получить на вложенную вами сумму, умноженную на 100 после того, как проект разовьется в стабильный бизнес и будет приносить доход от 1 000 000 долларов США.

ЧТО НАДО ВАМ СДЕЛАТЬ?
Вы регистрируетесь на этом ресурсе и вписываете себя в список спонсоров проекта ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
1) ФИО, ник, фото по желанию.
2) Обязательно указываете что то для связи, если не бескорыстное пожертвование: телефон, или эл. почта, или страницу в социальной сети. Короче, чтобы вас можно было найти, когда все завертится и чтобы вы получили заслуженную награду.
3) Указываете сумму перевода
4) Я ставлю подтверждающую запись
5) Пишите Ваше желание, чтобы вы хотели получить в качестве подарка.

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
WEBMONEY:
R440966748235
Z259102306770
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАДЕЖНЫМ ВЛОЖЕНИЕМ ДЕНЕГ В НАШЕ НЕ СПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ!



Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений

CopyRight (c) Турта В. 2012. Создано: 30.12.12