Я рано понял что такое интернет и что он даст

ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТЕНИЕ СТАТЕЙ ПЛАТНОЕ! ЦЕНА 10 РУБ.
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.


WEBMONEY:
E234578619699
Z259102306770
R440966748235
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
(c) Турта В.

Я рано понял что такое интернет и что он даст моему проекту и следующей организацией, куда я устроился начальником АСУП, был городской узел связи. Работать в преимущественно женском коллективе было тяжело.
Народ не понимал, зачем нужен интернет, что сотовая связь станет массовой,
а не средством общения только олигархов. По этому я сначала перешел в простые программисты, а после, как появился интернет и вовсе уволился с предприятия, на работу в которое мечтали устроиться многие. И это спустя месяц, как разразился кризис 1998г. Мысли о разработке ИИ не оставляли меня и я искал возможность дальнейшего продвижения вперед.
Далее частное предпринимательство. Оформив все документы, я стал предпринимателем. По началу все шло замечательно. Осваивал новые языки программирования, давал объявления и обучал людей пользованию ПК и программированию. Доходы были хорошие! Меня приглашали вести курсы пользователей ПК и читать лекции по программированию в УГНТУ и местный колледж. Мне завидовали мои бывшие преподаватели, профессора. Я планировал поставить этот бизнес, освоить новые языки программирования и продолжить разработки в области ИИ уже на новой платформе Visual С++, Visual Basic, Delphi, C++ Builder под Windows. И у меня были уже серьезные продвижения в начале века по генерации технологии обработки и УП с DXF файла. Параллельно я наводил справки о потенциале отечественных разработчиков. Интересовался, может ли еще кто то в России создавать интеллектуальные системы. Пытался заинтересовать тем, что сам создавал. Очень тяжело совмещать освоение новых систем программирования, преподавание и разработки в области ИИ. Тем более это сложно, когда тебя окружают разгульные соседи с обоих сторон. Пока зарабатываешь деньги, нет проблем и с близкими. Как только увлекаешься исключительно разработками, начинаются конфликты и с окружающими тебя людьми, которым ИИ совершенно не нужен. Тем не менее дело потихоньку двигалось, пока не пришла фирма из соседнего города с аналогичными образовательными услугами и сильно нарушила мои планы
в части получения дохода от ведения компьютерных курсов и подведения финансовой базы под разработки ИИ.




Предыдующая страница
Следующая страница





Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений

CopyRight (c) Турта В. 2012. Создано: 30.12.12