Все это продолжалось до тех пор

ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТЕНИЕ СТАТЕЙ ПЛАТНОЕ! ЦЕНА 10 РУБ.
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.


WEBMONEY:
E234578619699
Z259102306770
R440966748235
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
(c) Турта В.

Все это продолжалось до тех пор пока в цехе, не без моих усилий, появился свой ПК, что вызвало негодование моего бывшего сапровского начальства.
Я получил возможность работать за станком во вторую смену и зарабатывать деньги на жизнь, а по ночам создавать систему. Спал с 6 утра, до полудня и потом на завод за станок. Так несколько месяцев, пока организм не начал протестовать. Цель была создать коммерческий софт и зарабатывать, организовав свой бизнес. Было ясно, что ИИ вряд ли кого то заинтересует, по этому делалось что по проще и понятней. Сначала САПР ТП для станков с ЧПУ на фортране под DOS, позже система прорисовки УП на Turbo C 2.0 фирмы Borland.
Но пришли 90-е. с развалом СССР и остановкой машиностроения в стране.
Даже наша фирма, гордость страны, стала работать плохо и казалось, что вот, вот и остановится совсем. Зарплату стали платить мизерную, но и на нее было нечего купить. Прилавки были пусты в магазинах и это в Москве!
Народ начал массово уходить с предприятия. Съездив на родину, я узнал,
Что завод по производству биноклей процветает и закупает новейшее оборудование в инструментальный цех и САПР Unigraphics. На завод приема не было, но меня там знали и приняли. 2 года мне удалось поработать на этом заводе, в окружении замечательного коллектива ведущим инженером
и одновременно наладчиком и оператором станков с ЧПУ, пока его не угробили шустрые ребята. Был и еще один мотив возвращения на Урал.
Это сохранение научного открытия, для последующего возрождения России.
Как в последствии оказалось, я сильно на этот счет заблуждался. Кроме меня, никому разработки в области ИИ в стране нужны не были. Не нужны они и сейчас. После того, как уволился с завода, который фактически умер, начал искать Новое место работы.




Предыдующая страница
Следующая страница





Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений

CopyRight (c) Турта В. 2012. Создано: 30.12.12