Так в чем особенность создания Промышленного Искусственного Интеллекта в России

ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТЕНИЕ СТАТЕЙ ПЛАТНОЕ! ЦЕНА 10 РУБ.
Заплатите по указанным ниже реквизитам, либо
откажитесь от чтения статьи.


WEBMONEY:
E234578619699
Z259102306770
R440966748235
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
4100154257856
(c) Турта В.

Так в чем особенность создания Промышленного Искусственного Интеллекта в России Я думаю уже всем ясно. Особенность в том, что вам никто, никак, ничем и никогда не поможет, пока вы не начнете предпринимать в этом направлении активных действий. Но и после этого, такая помощь будет либо запоздавшей, либо очень забюрократизирована, так, что отбивает всякую охоту ее иметь, либо в этой помощи должен быть сильно заинтересован тот, от кого она зависит. Мне все же помогал молодой человек с продвижением моих сайтов и даже вложил в проект создания ИИ 200 руб. А так же молодая девушка с переводом документов на английский. Но это скорее исключение. В основном к вам будут либо стараться как то присосаться и что то поиметь с ваших усилий, либо
начнут откровенно мешать. И уж точно подавляющее количество окружающих вас людей будет не уважать за то, что вы занимаетесь какой то никому не нужной ахинеей, а не зарабатываете как все умные люди деньги. Гений, это наиболее часто употребляемое, унизительное высказывание в России, подчеркивающее вашу никчемность и не приспособленность к жизни. Оторванность от российских реалий.
И даже высказывание руководителей страны в СМИ о том, что Россия жизненно нуждается в инновациях и преодолении технологической отсталости, ситуацию не меняют совершенно. Т.е. либо не уважают и мешают, некоторые кто понимает побаиваются, большинство же равнодушны и почти нет тех, кто уважает. Во всяком случае открыто они почти не высказываются.




Предыдующая страница
Следующая страница





Besucherzahler russian ladies
счетчик посещений

CopyRight (c) Турта В. 2012. Создано: 30.12.12